Nao importa se a noite é escura
 Se cachoeiras não são de cristais
Mas, se noto o olhar de mesura
São doces os momentos matinais

=)

São os doces momentos matinais
Que me renovam a vida
Me fazendo ter sempre esperança
E ser por Deus agradecida!
( Linda interação Neusa , beijoosss moça bonita )

Olhos claros de ternura
que iluminam como o sol
falam de amor e doçura.
Dos navegantes o farol.
(Obrigada pelo carinho de sempre minha doce Hull ,beijoosss querida)

 Me acalanta com teu som
Parecendo a cachoeira
Te agradeço como é bom
Está contigo a noite inteira.
(Perfeito sempre ,Miguel ! Beijoosss = )


 Os cristais das cachoeiras
Cintilam com os raios de Sol
Brilham entre as palmeiras
Deixando belo o arrebol!
(Bela interação linda Angel!Beijoosss =)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 03/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2595013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.