Trovinhas de Amor (2)


A dor que eu sentia foi embora
No dia em que eu te encontrei
E a paz que em mim agora mora
Vai além do que sonhei

******************************

Obrigado, Conceição!

Quanto tempo procurei
Este amor sem igual
E agora que te encontrei
És vida, meu ideal.


*****************************

Obrigado, Lena!

A vida toda passei
para encontrar meu grande amor
até que enfim te achei
e te amo com todo ardor.

***********************************

Obrigado, Adria!

Andei sonhando acordada
Suspirando pelos cantos
Na noite enluarada
Só te via, doce encanto!

************************************

Obrigado, Lia!

Quando um amor vai embora,
não demora outro vem,
a paz que eu sinto agora,
é por ter você meu bem...
 

*************************************

Obrigado, Rosa!

Busquei a vida inteira
O amor que quero ter
Encontrei-o nas estrelas
Quando olhei para você!

*************************************


Obrigado, Favodemel!

O dia em que te conheci
Jamais vou esquecer
Pois o amor que encontrei
Dentro do coração guardei

*******************************

Obrigado, Mada!

Este amor que tanto busquei
a vida me deu com louvor
por não desistir é que encontrei
meu mais lindo amor.

********************************

Obrigado, Vantuilo!

Foi embora a solidão
No nosso encontro primeiro
senti a força e a razão
Em um amor verdadeiro. 

********************************

Obrigado, Lucimar!

Conhecer-te, foi o sonho bom
Pois o mundo encheu de cor
Porque o que antes era dor
Agora virou somente amor

********************************

Obrigado, Isabel!

Quando você olhou pra mim...  
Meu coração descompassou... 
Todo o meu sofrer teve fim... 
Pois, o amor de novo... Me encantou!

*********************************

Obrigado, Fátima!

O amor chegou de mansinho
Instalou-se em meu coração
E depois quis sair de fininho
Sem dar alguma explicação


*********************************

Obrigado, Alga Marinha!

Ofereço ao meu amor
Minha ternura e meu carinho
Ele me dá uma flor
Que delícioso miminho!...


**********************************

Obrigado, Priscila!

Uma doçura de amor
eu tenho por ti meu bem
plantaste em meu peito flor
colheste outra também.


**********************************

Obrigado, Suely!

Você veio devagarzinho,
me fez cair no seu laço,
me tratando com jeitinho,
hoje é o dono do pedaço.
Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 03/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2594151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.