Ela me pediu.
Uma lua na imensidão
Um coração quase em paz
A não ser por uma paixão
Que o faz olhar pra traz.
A lua ilumina a rosa
E a rosa já se enaltece
E a minha mente ansiosa
De um doce amor não esquece.
A noite vai caminhando
Esvaziando a taça de vinho
Segue esse poeta sonhando
Com a doçura de um carinho.
Que existiu em minha vida
E parece não ter acabado
Palavra que não foi esquecida
Deixando meu coração embriagado.
E é pra sempre eu acredito
Porque não pude aida esquecer
Mas vou continuar mesmo aflito
Ela me pediu,não pare de escrever.