O que me resta é sonhar.

O desejo dela se acabou

Ela me diz tudo é um passado

E tão ingenuo como sou sou

Não percebi teu semblante mudado.

Diz tambem que não vai faltar

De tua parte pra mim o carinho

Por dentro eu estou a chorar

E me sentindo por demais sozinho.

Eu tenho tanto que aprender

Pois tenho um coração meio bobo

E só o que eu tenho a te dizer

Parece que fui vitima de um roubo.

De toda a minha esperança

Que assim tão derrepente sumiu

Fazendo de mim uma fragil criança

Sufocada em meio a tanto desafio.

Por essa juro eu não esperava

Pretendo agora me silenciar

E as lembranças que eu guardava

Vão de vez em quando aflorar.

Danubio azul era a valsa

Naquele salão belo e imenso

Parece que o tempo não passa

E no vestido longo dela eu penso.

Se tudo tem que ter um fim

Então acho,terei que aceitar

Mas não esperava que fosse assim

E agora só o que me resta é sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/11/2010
Código do texto: T2593736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.