AMOR E EMOÇÃO

Amor renovado

Doação constante

Meus lábios beijados

Emoção bastante

Um lapso de memória

Esqueci de lhe eleger

Você como minha história

Pois saiba que é pra valer

Se te dou meu coração

Quero ser tua namorada

Viver toda emoção

De amar e ser amada

Esrito em 02 de novembro de 2010

Obrigada, Valmir *

Com esta linda trova

Só posso complemtar

que a vida se renova

quando estamos a sonhar