Amizade

Meus beijos às amigas
Aos amigos, abraços
Deus sempre os bendiga
Anjos sigam seus passos.

Maurélio Machado


Deus sempre o bendiga
e sempre o queira bem,
que os anjos lá de cima
aos seus sonhos digam amém! 

Ariadne Cavalcate

 
Ao amigo um carinho
Debaixo das asas estamos
Anjos nos bendigam!

Stella Bernardes