Uma rosa americana..
Vou morar no Colorado
Lá nos Estados Unidos
Num lugar bem isolado
E de todos esquecidos.
Talvez vou criar cavalo
Plantar rosas na colina
Acordar ao cantar do galo
Em madrugada de neblina.
Eu amo esse meu país
E não quero sair daqui
Mas estou um tanto infeliz
E tambem devo admitir.
Preciso de uma distancia maior
Pra acalmar o meu coração
E livrar de se tornar pior
Consequencia dessa paixão.
Uma rosa americana
E um cavalo estrangeiro
Mas nada disso engana
O meu coração brasileiro.
Que só nasceu pra te amar
Mas nem tudo é o que eu penso
Por isso eu quero me afastar
Esse mundo é tão intenso.