TROVAS 007
Quem não tem qualquer trabalho
e possui boa saúde
deve ser grande paspalho,
está falto de virtude. (17/02/2006)
x
Já ouvi os candidatos.
As promessas são bacanas.
Vamos todos ser sensatos.
Muitos já são ratazanas. (19/09/2010)
x
Um ministro do passado
disse que algo era “inmexível”
e ficou muito agastado
por tornar-se um ser risível. (02/11/2010)