TROVAS MINHAS NO FÓRUM I - de 002 a 005
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e
“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #002:
Àquele que usa a crase,
Que a use corretamente,
Pra não se ver de repente
Que tropeçou pela frase.
Trovas #003:
Esperto é quem metrifica
A trova, bem ritmada,
Com a prosódia conservada,
Como agradável ela fica!
Trovas #004:
Só tem cara de santinha
A danada da carola
Na frente, como enrola,
Mas, é nada de certinha.
Trovas #005:
Jamais dormi, nunca vou
Numa cama de faquir
Ferir as costa' e sorrir
É doido! desembestou.
Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.
Desde já, muito obrigado.
ROSA SERENA
Olha aqui seu trovador
O recado que quero dar!
Sua trova é de primeira
Vim aqui e vou voltar!
(Obrigado, Rosa, por tão grata interação.)
Margareth D S Leite
Você é bom de trovar
Cabra bom já nasce feito
Se pudesse eu provar
Buchada de bode no jeito.
Homem de Deus você é
Deve ser bom de pregar
Como vou saber se é
Se não vou aí chegar
Tua trovas são gostosas de se ler! PARABÉNS.
(Obrigado, Mana. Valeu!)
ADRIANA CARLA
Ofereço-te uma rosa
Que é parte do meu carinho
É só uma flor mimosa
Desprovida de espinho.
(Obrigado Adriana por tão bela interação.)
FAVODEMEL
Aceito todas as rosas
como prova de amizade
Delas, guardarei sempre o perfume
com uma grande felicidade
(Obrigado Ieda por tão bela interação.)