Atraves da poesia.
Refletida na agua do lago
A imagem bonita da lua
Tal qual um meigo afago
Me trazendo saudade tua.
A dama da noite perfuma o quintal
E as rosas conversam com o luar
E essa tua ausencia é fatal
Não me deixa em outra coisa pensar.
A noite lentamente seguindo
Vai passar pela madrugada
Sem você do meu lado sorrindo
Eu me sinto perdido na estrada.
Ultimamente estou dormindo pouco
Mesmo assim passo a noite sonhando
A saudade um constante sufoco
Horas após horas por ti esperando.
Sei que tudo vai mudar um dia
Eu tenho abssoluta certeza
Ainda consigo atraves da poesia
Convencer a tua impar beleza.
A experimentar o meu abraço
E porque não um beijo demorado
Quem sabe com isso eu te faço
Entender que sou teu apaixonado.