Dizei só que sois feliz, que feliz irei ficar!
Pede-me para falar
Se sou ou não feliz...
Se sou, feliz irá ficar,
Se não... você não diz.
Eu vivo na fantasia
Dizendo que sou feliz
Felicidade é magia
É tudo o que se não diz
Minha vida é um sonho
pois sonhando sou feliz...
Meu sonho é monstro medonho
Leva o amor que eu quis!
Já sofri muito em segredo,
mas agora que me refiz,
sinto ainda medo
de dizer se sou feliz!
Sou demais agradecida
por tudo quanto alcancei
Afinal recebo da vida
muito mais do que sonhei!
Felicidade existe,
e ela está dentro de nós,
Não acha quem não insiste
Em ouvir a própria voz.
Meu verso, meu companheiro
no cenário da ilusão
Meu mundo, imenso, inteiro,
se torna pequeno, então!
É de ternura o momento
E lhe ofereço meu braço,
E todo meu sentimento
Junto com meu abraço!
Ana Flor do Lácio (01/11/2010)