V E R S O S V I V E R E S (10)

do MEU 'BOSCO' (1)

Era tarde indagorinha,

boca-da-noite chegando,

eu no "bosco" auscultando

os sons da boca-noitinha.

O meu "bosco" encantado

é remédio para os dias,

leva estresse e correrias

para longe do meu costado.

"Bosquinho", o chão sagrado

onde cultivo meus versos,

filhotes desamparados

nas planuras dos universos.

Flores e arbustos dispersos,

meu "bosquinho" dadivoso,

até mesmo sem os versos

aqui tem sido bem gostoso.