QUEM ESCUTA CUIDADO NÃO ESCUTA COITADO
 
 
Escute meu amigo
Preste muita atenção
Pare de me cantar
Pois não sou livre não
 
Meu marido é ciumento
Usa sempre um facão
Corra dele, pois, é tempo
Não descuida disto não
 
Traz na sinta a peixeira
E dela sempre faz uso
E também na algibeira
Um revólver sempre sujo
 
Corra léguas meu amigo
Corra léguas sem fim
Pois o danado se cisma
Atira em você e em mim
 
Lá na roça onde moro
Homem macho sempre tem
Nem o diabo dá jeito
Se ele cisma com alguém
 
Escuta este meu aviso
Mesmo estando apaixonado
É preferível sofrer
Que morrer todo furado
 
Como diz o velho ditado
Que todo mundo já ouviu
Quem escuta cuidado
Não escuta coitado
Por isto corra amigo
E fique muito assustado
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 01/11/2010
Código do texto: T2591222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.