Eu me sinto num jardim.
Você tem um cheiro gostoso
Que deixa as flores com inveja
E o meu coração caprichoso
Esse teu perfume almeja.
E esse cheiro tão bom
O desejo louco embriaga
E de tudo vai mudando o tom
Esse doce aroma me afaga.
Me torno um colibri enciumado
Sem teu perfumo eu sou deserto
Sentindo teu cheiro,todo apaixonado
Eu voo baixinho e não saio de perto.
É a grade da minha prisão
Esse teu cheiro de menina
E o meu coração acelera
O teu sorriso cor da neblina.
Estando perto de você
Eu me sinto num jardim
Perfumada e a me entorpecer
És um belo presente pra mim.