TROVAS 006
O mel é um excelente alimento
velado por mil ferrões daninhos,
já a flor rosa é um deslumbramento
guarnecido de muitos espinhos. (1984)
x
Inveja é uma doença danada
que ataca a muita gente sem brio,
e as causas não podem fazer nada
para livrá-las do mal febril. (1984)
x
Felicidade transborda do imo
de um ancião quando uma semente
de árvore planta com muito mimo
para o desfrute ser de outra gente. (1989)