O Brasil deve estar muiiiiiiiiiiiiiiiiito bom,
Ninguém quis nada mudar
agora por mais quatro anos
tudo na meeeeeeesma vai ficar!!!
Não venham depois reclamar
dessa JOSCA que temos por aqui
parece que todos NISSO querem ficar
o melhor é pegar o boné e nos mandar daqui!!!
O último a sair apague a luz!!!