Estamos apaixonados.
Sorriso bonito um olhar tão lindo
Moça estou indo,ao encontro teu
Por favor não tente me proibir
Pois te ver a sorrir,é o sonho meu.
Estou no aeroporto passagem na mão
Mas o meu coração,vai chegar primeiro
Cheio de ansiedade,como ele está
Vai chegar lá,sem esse cancioneiro.
Sem precisar avião vai cruzar dois estados
Só pra estar do teu lado,antes de mim
Aliás acho que do teu lado ele nunca saiu
Desde que te viu,ele só tem medo do fim.
Por isso que estamos agora decididos
Ser esquecidos,nem eu nem ele quer
Se chegarmos juntos ou então separados
Estamos apaixonados,por essa linda mulher.
Não é precio festas pra receber a gente
Se teu semblante atraente,nos der um sorriso
Vamos entregar a você um buquê de poesia
E a nossa alegria,por esse encontro decisivo.