SEGUNDO TURNO
Hoje é dia de votar
Não se esqueça disso não
O Brasil vai melhorar
Essa é a minha sensação.
Glaucia Ribeiro (31/10/2010)
********************************************
Segundo turno...
Também acredito nisso
E vou consciente votar,
Pois este é meu compromisso
Para o Brasil melhorar.
Nivaldo Ferreira (31/10/2010)
*********************************************