Invólucro da poesia.
O verde desse teu vestido
Inundando o meu olhar
A doçura de um colorido
Embriagando o meu sonhar.
Como brilho de uma esperança
Que na vida sempre vou ter
Constante na minha lembrança
Que é a seiva do bem querer.
O verde lembra a folhagem
De uma linda floresta intocavel
Envolto em teu corpo é mensagem
De uma sedução implacavel.
Tem tanta beleza escondida
Na serenidade desse verde
Que pra minha alma atrevida
É como a simbologia da sede.
Tem muito mistério e magia
Nas fibras delicada desse tecido
Pra mim é o invólucro da poesia
Com a qual tenho o coração envolvido.
E na minha sincera simplicidade
Esse vestido verde eu enalteço
Porque está dentro dele está a beldade
Que por mais que eu quizer,não esqueço.