Aos amigos do Recanto
Para os meus queridos amigos
Que meus dias enaltecem
Tive que estar ausente
Coisas que me aborrecem
Mas, porém, contudo, todavia
Hoje tive uma surpresa
Mui recados de carinho
Uma verdadeira riqueza
Meus amigos do Recanto
Estiveram aqui presentes
Mesmo com a minha ausência
Me deixaram grande encanto
Quero agora humildemente
Agradecer todo carinho
Me senti muito honrada
No meu mui doce cantinho
PS. Agradeço a todos pelas visitas, comentários e todo o carinho que deixaram estampados em minha página. Aprendo muitas coisas com todos vocês. É um prazer tê-los todos aqui. Abraços
INTERAÇÃO: VILA
uma poeta cheia de rima
e versos tão encantados
merece o que se afirma
pelos cantos inspirados...
INTERAÇÃO: FÁTIMA ALMEIDA
Que bom que você voltou!
Não precisa agradecer
o carinho que encontrou
você faz por merecer // BEM VINDA!!!
INTERAÇÃO: ANGEL MAQ
Aqui neste recanto
Você faz a diferença
Você tem muito encanto
Amamos tua presença!!
INTERAÇÃO: WELINTON
ENALTECER PRISCILA ROSA LIMA,
É COISA QUE VEM DE CIMA.
TALENTO, SENSIBILIDADE E BELEZA,
ELA RECEBEU ABUNDANTE DA NATUREZA.
POR ISTO VIM AQUI COM GRANDE ALEGRIA
NESTE BRILHANTE DIA,
TRAZER-LHE AS ENERGIAS MIRACULOSAS
DA MINHA MONTANHA MAJESTOSA.
RECEBA EM SEU DOCE CORAÇÃO,
COM A MAIS PURA INTENÇÃO,
ESTA SUBLIME IRRADIAÇÃO,
QUE É UMA RECÍPROCA, CÓSMICA E BENÉFICA MANIFESTAÇÃO...
INTERAÇÃO: MIGUEL JACÓ
Rogo a Deus por sua volta,
Não me importa a demora,
Se pudesse ser agora,
Pra mim seria uma gloria.
INTERAÇÃO: ROSA SERENA
Que bom tê-la de volta
Nestes versos primaveris!
Que trazem as belas letras
Daquela que sabe o que diz!
INTERAÇÃO: ISABEL RAMOS
Priscila...
É muito bom te rever
Já estava com saudade
Gosto muito de te ler
É uma grande verdade