Uma fragancia de poesia.
Me permita te dizer
Como eu te admiro
Teu jeito meigo de ser
Arranca de mim suspiro.
O teu olhar que domina
E um sorriso que cativa
Uma caprichosa menina
Que ao amor me incentiva.
É por demais delicada
O que mais eu posso querer
Tudo em voce me agrada
E é um motivo pra escrever.
Tal qual uma petála macia
Perfumando a minha vida
Uma fragancia de poesia
Que deixa a alma atrevida.
A razão te tanto sonho
Uma canção cheia de encanto
Se você for embora eu suponho
Que a minha vida vira pranto.