Sorriso de criança...

Falta no mundo a esperança,

a inocência e a verdade,

dum sorriso de criança

em sua simplicidade...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 29/10/2010
Código do texto: T2585344