Emoções
É a paixão que tempera
a vida dos enamorados.
Transforma anjos em feras
se o coração é enciumado.
****** ****** ****** ******
O amor verdadeiro e puro,
faz o coração vibrar,
transforma todo o escuro,
numa luz a brilhar!
(Carlos D)
****** ****** ****** ******
Emoções são laços...
São beijos, são abraços
Mas por vezes feridas, são pedras
Destroços e estilhaços.
(Serpente Angel)
****** ****** ****** ******
Coração que bate forte
dentro do peito oprimido.
Busca um rumo, busca um norte
para o coração ferido.
(HLuna)
****** ****** ****** ******
O AMOR FALA FORTE
CALA A TRISTEZA MINGUADA
LIBERA A ORGIA ESCONDIDA
DO FUNDO D'ALMA OUTRORA CALADA
(Marcelo Nazário)
****** ****** ****** ******
Nos passos ébrios da paixão
Emoções pulsam, em atropelos
Caminho oculto dos corações
Que se desnudam, em apelos.
(Seilla Carvalho)
****** ****** ****** ******
Com paixão não se brinca
Um sentimento fervente
Com pouca coisa se trinca
Machuca um inocente
(Luna Di Primo PRIMA LUA)
****** ****** ****** ******
FLUI DA FONTE ETERNA
PARA A MENTE FRATERNA
O MÁGICO JORRAR DE EMOÇÕES
QUE REJUBILA OS NOSSOS CORAÇÕES.
(Welinton)
*quem quer trovar?!