Um olhar que virou paixão.
É,de novo é madrugada
Eu me pego pensando nela
Fazer isso muito me agrada
A minha vida fica mais bela.
Sou sincero quando digo
Que ela me é importante
E que esquece-la não consigo
O nosso amor foi marcante.
Igual esse amor não tem outro
Isso eu sei que posso te garantir
Lembro nosso primeiro encontro
O teu meigo semblante a sorrir.
O tempo tão rapido passou
E bifurcou o nosso caminho
E agora só o que me restou
Foi a lembrança de um carinho.
Talvez,quem sabe um dia
A gente volta a se encontrar
Pois como eu digo todo dia
Eu nunca deixei de te amar.
E se você acredita ou não
É só essa a minha verdade
Foi um olhar que virou paixão
E uma paixão que virou saudade.