Deficiente!!!

Tens lugar no coletivo,

jus direito..., sem "ser pena",

porque existes e estás vivo,

teu sorriso é um poema...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 28/10/2010
Código do texto: T2583907