SEU OLHAR
SEU OLHAR
Esse seu olhar punitivo,
que corta o meu coração
Ao declarar-se meu, sentencia-me
A não fugir do olhar; a não flertar.
E assim sigo em frente
passo-a-passo, dia-a-dia,
vou seguindo sem parar
Esperando o gran momento
disso tudo, posse eu tomar.
TROPPORJ