Por você moça bonita.

Hoje desde manhã

Em voce eu estou pensando

Quase fui parar no divã

Com tantas coisas boas pensando.

Me lembrei do teu sorriso

Da tua vóz e do teu decote

E de tudo que eu mais preciso

Num dia de pouca sorte.

O teu olhar malicioso

De mulher bela e fogosa

E o meu coração ansioso

Te oferecendo uma rosa.

Você so de toalha florida

Atendendo o telefone

Uma cena jamais esquecida

Que me balançou como um ciclone.

Cheguei a ouvir a tua vóz mansa

Toda carregada de desejo

E eu tal qual uma criança

Querendo ganhar mais um beijo.

E as tuas coisas favoritas

Que eu nunca irei esquecer

E por você moça bonita

Eu sempre terei o que escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2581709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.