Caminhar
Nas incertezas do caminho
busco paz e harmonia
meu cantar é um cadinho
de esperança e alegria!
****** ****** ****** ******
TEU ALIMENTO É TEU REMÉDIO.
ASSIM HIPÓCRATES DEFINIU A MEDICINA.
PARA FUGIR DO PATOLÓGICO TÉDIO,
EU PRATICO O SAUDÁVEL VERBO CAMINHAR QUE TANTO ME ALUCINA.
(Welinton)
****** ****** ****** ******
Nas ruas e becos
Sigo meu caminho
A distribuir carinho
Sem acumular cacarecos
(Regina Costa)
****** ****** ****** ******
Esperança e alegria
Precisam estar no caminho.
Sendo assim a euforia
Não vai me deixar sozinho
(Gláucia Ribeiro)
****** ****** ****** ******
Caminhar pelas veredas
Em busca de esperança
Olhar e ver quantas belezas
Céu... E sorriso de criança
(Luna Di Primo PRIMA LUA)
****** ****** ****** ******
Esperança e alegria
fazem parte do caminho.
Muita vez há nostalgia,
já que a rosa tem espinho
(HLuna)
****** ****** ****** ******
Caminhar é um caminho uno
Uma via de dupla mão
Por vezes nos pensamos sós
Mas sozinho não se caminha não!
(Serpente Angel)
****** ****** ****** ******
Neste caminho seguido
busco meu amor de verdade
não foi por mim escolhido
mas a mando da saudade.
(Little Pussy Cat)
****** ****** ****** ******
Caminhos e passos nas pontes
E as rotas nas intenções
A entoada dos horizontes
Nas trilhas e notas das criações...
(Seilla Carvalho)
****** ****** ****** ******
encontrar pelo caminho,
um amor de verdade,
alguém que faça carinho,
mostrando a liberdade.
(Nilton Kim Tyler)