Fonte de amor.
Por onde quer que ela passa
Deixa perfume espalhado no ar
Sorridente E cheia de graça
Fazendo corações flutuar.
Eu falo de uma bela fada
Uma doce e meiga menina
Que por DEUS foi agraciada
Com um sorriso da cor da neblina.
Dona de um semblante angelical
E um olhar de mel que domina
Alem da beleza unica sem igual
A presença dela me agrada e fascina.
Ah meu DEUS se eu pudesse
Juro que o nome dela eu diria
Porem se acaso eu dissese
Ficaria sem segredo a minha poesia.
E é por isso que eu a chamo
De anjo,de fada ou de flor
Ou apenas o alguem que eu amo
Ou então simplesmente fonte de amor.