Trovinhas de Amor (1)


Você sempre me alegra
Contigo minha alma sossega
Você sempre me tem
E sempre te tenho também


Interações

Obrigado, Giustina.

Um mais um, fazemos dois
Nossos corações se chamam 
Não existe o depois
Quando as almas se amam.


Obrigado, Sogueira.

Também assim me olhando
Com este jeito maroto
Não há de resistir eu
Com este olhar que é só meu



Obrigado, Fátima Almeida.

Meu amor é lindo assim
Feito de luz e nobreza
Tem o cheiro e a beleza
Das rosas do meu jardim.


Obrigado, Esther.

Meu amor quando me abraça,
o mundo se enche de graça,
tudo fica colorido,
parecendo o paraíso!
Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 27/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2581007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.