Se ela quizer.
O tempo passou
Ela não apreceu
A rosa murchou
O erro foi meu.
A lareira apagou
A lua foi embora
O vinho esquentou
o que eu faço agora?
Vou tentar amanhã
Reformular o convite
Na qualidde de fã
Eu serei todo ouvinte.
Ouvirei as desculpas
Se acaso tiver
Assumirei a culpa
Se ela quizer.
Apanho outra rosa
Gelo o vinho outra vêz
A minha alma anciosa
Não buscará prquês.
Só não posso deixar
De gostar de ti
Te esquecer?nem sonhar
Nem adianta pedir.