O que é que eu faria.
O vinho na taça
A lareira está acesa
Tempo que não passa
E uma rosa na mesa.
Estou te esperando
Por favor chega logo
Com a rosa estou falando
E isso se chama monólogo.
Quero falar com alguem
Com beleza e vida
E que aceite tambem
A bela rosa oferecida.
A chama da lareira
O ambiente aquece
E a princesa faceira
A mente não esquece.
Sei que ela vai chegar
E a qualquer momento
Em silencio a sonhar
Comigo eu comento.
O que é que eu faria
Se ela não chegasse
Juro que eu gostaria
Que meu coração parasse.