Trinados
S'eu escrevo um só compasso,
Com trinados simultâneos...
Já coloca um marcapasso... —
Diz não ser contemporâneo!
Soninha, mui grato pela bela interação!
****
Diz não ser contemporâneo?!
Quem importa co'esta fala
Se, num verso instantâneo
Todas elas, você cala!?
(Sônia M. C. de Freitas)