A poesia chora.
Estou sozinho
Pensando em ti
Querendo carinho
Ver o teu sorrir.
To com saudade
Meu bem querer
Com sinceridade
Não vou te esquecer.
Liga pra mim
E fale comigo
Quem sabe assim
Então te digo.
Eu amo você
Ó doce querida
O meu escrever
E a minha vida.
O meu coração
E tudo mais
Em sua mão
A minha paz.
Não vai embora
É o meu pedido
A poesia chora
Se for esquecido.