Tua resposta num sorriso.
Professora quero que me ensina
Esse tal de beabá do amor
E porque tanto me fascina
Esse teu semblante de flor.
E me responda com clareza
Porque não aprendo matemática
E porque tens toda essa beleza
Se já é tão meiga e simpática.
E quero tambem que me responda
De onde esses teus olhos vieram
Professora por favor nada me esconda
A minha alma e coração esperam.
A tua resposta num sorriso
É tudo o que eu quero receber
Acho que reforço nas aulas eu preciso
Ah professora tenho muito ainda que aprender.
Porque você vive sempre sorrindo
Parecendo estar tão de bem com a vida
Me responda eu vou ficar aqui te ouvindo
Ó minha mestra amada e querida.
E por fim eu quero tambem que me diga
Onde você encontra tanta paciencia
Porque alem de ensinar você é tão amiga
Professora parabens por tamanha competencia.