TE Amar
Só deixarei de te amar
quando pintor conseguir pintar o
barulho de uma lágrima caindo
Dos teus lindos olhos ..
(Cáritas)
Meus olhos molhados,
sem nenhuma alegria...
Neles, já resignados,
a lágrima fez moradia
( Genofre)
o som, e o dom
o amor e a cor
real e abstrato
num simple singunlar
som do amor no ar
( valdison compositor)
"Nos olhos somente dor
Da lembrança de um tempo feliz
Hoje, apenas lágrimas meu amor
Te perdi, e nem sei o que fiz
(nana okida)
Amor que não se compra
Amor que vai além de mim
Dos olhos a verdade
De um amor que não tem fim
(Nelson Rodrigues de Barros)
Amor só nasce, não morre,
Mesmo em almas insencíveis...
Não tem átomos peresíveis,
O sentimento que no move
(Jacó Filho)
Meus olhos vertem lágrimas de amor
Vou irrigar tua alma com sentimento
Por te amar, eu te ofereço uma flor
Para que tu fiques em meu pensamento
(Silvanio Alves)
AMAR-TE FOI UM SONHO
VIVEMOS MOMENTOS
LINDOS E FELIZES,VC NÃO
PODERIAS TER PARTIDO ANTES DE MIM
(Oliveira Rosa)
-
Então esse amor nunca morrerá
Porque apagar, o pintor jamais conseguirá
Por ele, ser forte como a rocha.
Intenso e profundo como as profundezas do mar
( Lucimar Alves)
HEI DE TE AMAR
ETERNAMENTE.
RECIPROCAMENTE,
EM FOGO IREMOS "NUS" EXTASIAR
( Welinton)