Avião

Peguei à noite o avião

Atrasado pra cachorro

Entrei na fila de espera

Ao embarcar quase morro

Todo avião chama atenção

Chama muito passageiro

Para embarcar que é difícil

Entra quem chega primeiro

Quando passa um belo avião

Todo mundo olha abismado

Os homens ficam atentos

Pra ver tamanho do rabo

Um belo avião quando voa

Tem sempre bom comandante

Seguro firme no mancho

Se achando o mais importante

Avião em pista molhada

Derrapa na pista inteira

Não pára, assim tão fácil

Freia fazendo besteira