É todinha amor.
Eu estremeço
Quando te vejo
Não te mereço
Mas te desejo.
Menina linda
Eu gosto de ti
E te digo ainda
Amo,desde que te vi.
A tua beleza
Mexe comigo
Meiga princesa
Sonho contigo.
Essa é a verdade
A unica eu diria
Minha saudade
Virando poesia.
Te quero muito
Posso até jurar
E o meu intuito
É sempre te amar.
O teu semblante
Cativa e agrada
Moça elegante
A minha fada.
Feita a pincel
Pelo meu Criador
Lindos olhos de mel
É todinha amor.