Amizade
Ninguém, com certeza, sentirá sua dor
Nem por isso deixe de fazer amigo
Ele, sim, nessa hora, estará consigo
Porque amizade é apoio, é amor!
-------------------------------------------------------------------
Agradecida à querida poetisa Fátima Almeida, pela lindíssima interação:
Amizade não é comprada
Nem achada em cada esquina
Precisa ser conquistada
Quando o coração determina.
------------------------------------------------------------------