Um cara simpático.
É extremamente cavalheiro
Digno sincero e muito cortez
Tão charmoso e companheiro
Envolto de muita sensatez.
Muito aigo e respeitador
E por demais carinhoso
Certamente um bom trovador
Coerente e muito amoroso.
Admira toda a beleza
Nada passa despercebido
Um defensor da mnatureza
E não pretende ser esquecido.
Impossivel perder a calma
E tambem com nada se abala
Consultando sempre a alma
E a essencia dela que exala.
Fica todo ansioso e acelerado
Quando se depara com uma flor
Porque é um eterno apaixonado
Que tudo se basea no amor.
Tanta poesia ele já ditou
Para a minha mão escrever
Humilde nunca se vangloriou
Só bem sobre ele eu sei dizer.
Jeitoso e muito carismático
Um guardião do meu segredo
Estou falando de um cara simpático
O coração que tenho do lado esquerdo.