Seja bem vinda a paz.
Essa insana saudade é
Como uma taça de veneno
Mexe até com a minha fé
E me faz sentir pequeno.
Não me deixa pensar direito
Que estou já no presente
E o passado já foi desfeito
Que coisa mais incoerente.
Não quero ser mal educado
Mas está chegando a hora
Olhar nos olhos e sem recado
Madar a saudade embora.
Vou retomar a minha vida
Até já escolhi a estrada
Reta plana e bem florida
Com passado não quero nada.
Quanta coisa tenho escrito
Sobre as belezas do amor
Mas um amor suave e bonito
Que não pode rimar com dor.
Seja muito bem vinda a paz
Esse meu coração povoar
Não quero mais olhar pra traz
E nem vou deixar de amar.