TROVAS 005
Quem apoia ditadores
e faz pacto de aliança,
ofertando seus favores,
não merece confiança. (25/07/2010)
x
Lula e Collor no passado
foram grandes inimigos,
mas agora disfarçados
muito colam os umbigos. (26/07/2010)
x
Extorquir a Natureza
mais do que ela repor pode
é pôr ovo de tristeza.
Esta custa, mas eclode. (28/07/2010)
x
Quem pouco se manifesta
é tido como uma esfinge,
pessoa muito indigesta.
Com mimos ninguém lhe cinge. (16/08/2010)
x
Ter a massa sem cultura
não é bom para as nações,
mas dá muita brilhantura
aos políticos vilões. (29/08/2010)
x
Quem quer muito se mostrar,
mesmo sendo bom falante,
transparece-se arrogante.
Ter bom senso é salutar. (29/08/2010)