GUERRA DOS SEXOS
QUANDO ELE CHEGA MAIS CEDO
TRAZENDO UM PRESENTE
DESCOBRE UM SEGREDO
QUE ELA É CARENTE
ELA É UMA DAMA
DIZ ATÉ QUE LHE AMA
MAS QUANDO DEITA NA CAMA
DA DOR DE CABEÇA RECLAMA
E LOGO NA CAMA
NO CALOR DA EMOÇÃO
ELA PEGA E RECLAMA
POR UM NOVO FOGÃO
NA CAMA UM PULA PULA
RECOMEÇANDO A GUERRA
ELA COM A CAMISA DO LULA
E ELE COM A CAMISA DO SERRA