Navegando decidido.

Ò Maria eu confesso

Nas estrofes deste verso

Eu almejo a converção.

Sei que ainda falta muito

Mas não desisto do intuito

Da santidade e salvação.

Estou sempre a orar

Faço isso sem cessar

Poi assim a Palavra pede.

Mas eu preciso Maria

Que de noite e de dia

Pela minha alma intercede.

Maria te ver no cèu eu quero

E è por isso que eu reitero

Sempre o mesmo pedido.

Maria não me deixe fraquejar

Pois estou quase em alto mar

E navegando decidido.

Quero persistir nessa rota

Tendo Anjos como escolta

Se vier a tempestade.

Maria ès o leme,a direção

Desta humilde embarcação

No rumo da eternidade.

Sei que sou um pobre pecador

Mas persevero com ardor

E bem firme na minha intenção.

E sei que chego là um dia

E Jesus Josè e Maria

Com certeza me receberão.

Maria para Deus nada è impossivel

O que eu peço não tem nada de incrivel

Quero mais gente seguindo este caminho.

Conceda a converção da minha familia

A minha esposa e a minha filha

Maria eu não quero chegar ai sòzinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/10/2006
Código do texto: T257416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.