Recebe eu e essa rosa.
Trago na mão uma rosa amarela
E a vontade de te encontrar
Quero ouvir o que tens a me falar
E reiterar o quanto você é bela.
Meu coração está ansioso por isso
E eu estou contando os minutos
Pra mim não existe outros assuntos
Ver você é meu unico compromisso.
Talvez você nem vai me receber
Antes que eu chegue me mande embora
Mas se for como eu estou pensando agora
Não terá nada que vai me impedir de te ver.
Um sonho lindo que trago comigo
Desde a hora que eu te conheci
Me apaixonei e não mais te esqueci
E pensar em outra coisa não consigo.
Por favor receba eu e essa rosa
Com certeza não vai se arrepender
Pois nós temos tanto pra te dizer
Tambem te exaltar ó princesa charmosa.