Um caminho entre flores.

Ò Maria olhar meigo que cativa

Velando com carinho pelos filhos

Escolhida de Deus santa e altiva

È uma estrela que destaca pelo brilho

Mostra Jesus,o Salvador a agua viva

O bom Pastor que às ovelhas indica o trilho.

Maria uma mãe que não retrocede

E nào importa o tamanho do problema

Dia a dia oração sempre nos pede

Que para muitos è a razão de um delema

Mas Maria avança e nada impede

Pois como mãe cuidar dos filhos è o lema.

Maria uma mãe que não desiste da missão

Maria do Calvario a mãe das dores

Maria a mãe do Jesus da salvação

Maria que não se intimida com rumores

Sempre oferece seu Sagrado Coração

Como um caminho suave entre flores.

Maria pronta a socorrer a humanidade

Infelizmente desnorteada e arredia

Alguns ainda tão longe da verdade

Outros ainda não conhece Jesus e nem Maria

E è por isso que eu prometo lealdade

E vivo orando sem cessar no dia a dia.

Com a certeza de que vai haver mudança

Eu oro faço jejum e cultivo a alegria

E por ser dificil è preciso perseverança

E sò Jeusus è nosso Mestre caminho e valia

Eu não perco jamais o animo e a esperança

Enquanto isso vou orando e trovando pra Maria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/10/2006
Código do texto: T257405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.