Sò falta uma flor.

Dentro do meu coração

Mora a paixão imortal

Mora o amor sem fim

Procuro alguem genial

Quero dar os meus carinhos

E receber como sinal

Um amor puro e sincero

E a vida serà legal.

Dinheiro não vale tanto

Em riqueza não dou valor

Porque no meu coração

Falta somente uma flor

E esta falta machuca

È a razão da minha dor

Pois a vida sò tem sentido

Quando a gente tem um amor.

Vagando sempre sozinho

Deus me guie pra onde eu for

Nem que for no fim da estrada

Hei de encontrar essa flor

Para enfeitar o meu caixão

Ou pra entender a minha dor

Porque na vida inteira

Eu sò andei em busca do amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2006
Código do texto: T257344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.