Eu duvido.
O coração de uma mulher
É um oceano de segredos
Coragem pra o que der e vier
E tão fragil e cheia de medos.
Nesse imenso universo
Estou no coração de uma delas
Onde demarquei com meu verso
E tambem as poesias mais belas.
Ela pode ate dizer que não
Mas por DEUS eu não acredito
Porque foi intensa essa paixão
E pra mim o momento mais bonito.
A complexa e meiga alma feminina
Eu sempre fiz tudo pra entender
Quem a conhece nunca a substima
E passa o tempo sobre ela escrever,
Foi o que eu fiz a vida inteira
Sem nunca deixar de pensar
Que essa mulher delicada e faceira
Entendeu o quanto eu soube amar.
Certamente não foi em vão
Que nós passamos por essa vida
Eu a amei te todo o meu coração
E que ela esqueceu de mim?eu duvido.