VIDA REAL
No circo temos os palhaços,
Trapezistas e os anões,
Na vida temos os espaços
Pra ocupar com labuta, firmeza e decisões! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 22/10/10
"Na política temos os ricaços/Corruptos e ladrões/Nas urnas os erros crassos/É que elegem os vilões".
Beleza de interação do ilustre poeta Dante Marcucci. Obrigado!