Conselhos da mente.
O coração é escoltado pela mente
Para bem distante do meu ser
Muito jeitosa e mansamente
Começa então a lhe dizer.
Coração por favor esqueça ela
Você vai se sentir melhor
Paixão que deixou sequela
E a tua ansiedade maior.
Dedique só a tua poesia
Com afinco e muito esmero
Deixa de lado essa ironia
Fique calmo e sem desespero.
Escreva mais sobre flores
Natureza abelhas e colibris
Paisagens harmonia e cores
E calmaria que faz você feliz.
O coração fica escutando
Mas não responde nada porem
No fundo ele continua amando
Gostando e a querendo bem.
Mas tambem sabe que é preciso
Pensar e analizar seriamente
Um tanto ansioso e meio indeciso
Aceita os conselhos da mente.